эти вены меня завели...

Твои слова сжигают вены
Свитеров постоянные смены
Даже если между нами стены
Но не помогают уже перемены

Надоело писать тебе поэмы
И все они на отвлечённые темы
Описывать в красках проблемы
В них скрываются теоремы!

Ты мой самый сладкий демон!
С определённой жизненной системой
Которой не близки мои цели
И сигаретные дымы...
 
Помнишь как мы были влюблены?
И до потери речи – возбуждены?
Сколько раз я закрывала наши двери
И спрашивала, что ждет нас впереди?


Рецензии