Царь горы

Кто за деньги, кто за славу,
А кто вовсе на пари
Лезут, лезут, боже правый,
 что бы стать «Царем горы»
Выше влезть, чтоб «эго» тешить
Тут нельзя затормозить
 Очень мало в жизни пешек
пробиваются в ферзи.
Кто ж пробился, всем довольны,
и с удачею на «ТЫ»
Жаль, что только очень больно
падать с этой высоты


Рецензии