дом на реке
На мерцающей тленом веранде
Я ушел навсегда в города
Поселился паук на серванте
Этот дом и его суета
Эти тени деревьев в июне
И бегущая в вечность Нева
Мост что тает в безликом закате
Здесь останутся мутные сны
Я быть может тут буду проездом
Но уходит в последний поход
Вечный странник пустой бестелесный
Скоро рухнет безжизненный дом
Заростет полевыми цветами
Как стирает рисунок волной
Бриз игривый предвестник цунами
Свидетельство о публикации №113060409356