Мы

Знакомы мы с тобою с детства, но
Узнала я лишь тебя недавно,
Сдружились-то с тобою всё равно
И сплотились наши души плавно.

И стали мы гулять, для нас
Стал этот город как волшебный,
Тогда я узнала тебя во второй раз
И стала дружба так блаженна.

Я помню, как развлекались год назад,
И было это время беззаботно.
А сейчас повернулось всё так,
что ты учишься, а у меня работа...

О как мне скучно без тебя,
Моя любимая подруга,
Тебя я бросила тогда,
Но знаю, сможем мы сберечь друг друга!
(Но сможем ли сберечь друг друга?...)

20 апреля 2010 года.


Рецензии