И спаси

Ты что ждала?... богато принца?..
Никто не хочет пьянь домой…
Увы,… и мне принцесса снится…
Судьба играет нас,… судьбой…
Присядь в разбитое корыто…
Уже на море не пойду…
Там все тузы…. шестёркой биты…
А ты мне гонишь ерунду…
Люби меня,… стихами,… ночью…
Пусть даже…. в жопу…. приползу…
Сто грамм нальёшь…. вот это – точно…
И мне устроишь,…. ту козу.

2013.06.04


Рецензии