МОЯ ВИНА
Одним неугоден, другим нехорош,
У третьих – надутые лица…
Да что я такое? Какая-то вошь!
Посмел, понимаешь, родиться!
Простите, что я тут дышу и живу.
Топчу безнаказанно землю...
Что делать? Люблю я и снег, и траву,
И звёзды во сне, и ветра наяву,
А вот дураков не приемлю.
Свидетельство о публикации №113060409345