Одно лишь слово в тишину объятий

Твои глаза меня преображают,
Энергию души и взгляд на мир,
Одно мне слово в тишину объятий,
Спокойствие твое я ощутив...

Так сладостно,но я стыжусь себя
И голос тихий, неуверенный,
А ты спокоен, милый, как всегда...
А я? А я, лечу, как ветренный...

Смотря вперед, скажу мой милый,
Я та,которой ты не знал ни раз,
Лишь только чувствовал стихии
Или искал мечту молясь...

И никому, о миг, о счастье наше,
Ни слова о твоей судьбе,
Лишь только, что люблю...Согласен?
Я берегу синицу нежно в кулачке...

А журавли...?Так нам хватила чуда,
Сентябрьского сразу на двоих,
Ты помолись и я молиться буду,
Что счастье наше верное в любви.


Рецензии