Спасибо тебе!!!

Спасибо за те мгновения, которые ты мне подарила.
Спасибо за то, что ты со мной дружила.
Благодарю за то, что ты мне все эти годы помогала
И за то, что от всех бед меня спасала.

И при всех этих трудностях, ты мне доверяла,
И доверия за все годы моё не теряла.
На все гулянки ты меня с собой таскала
И я с тобой никогда не скучала.

Но в один момент пришлось мне было выбирать
Либо ты, либо новые друзья.
И я осталась с ними не выбрала тебя,
А сейчас я понимаю, что мне делать это было нельзя!

Я знала, в течение жизни приобретаешь новых друзей,
Но поняла, что теряешь дорогих и становится больней,
чем унижение от ненавистных тебе врагов,
Но всё же пересиливает любовь...

Спасибо за то, что ты со мной была
И в отчаянные моменты от меня не уходила.
Но у меня теперь тебя нет,
И сейчас меркнет весь белый СВЕТ....


Рецензии