А теперь...

Мы были близки,
А сейчас далеки.
Мы проводили сладостные ночи,
А теперь они холодны.
Мы разжигали в сердце огонь,
И ни у кого не получается так же.
Мы порхали над городом,
А теперь ходим под ним.
Мы всем улыбались и дарили счастье,
А теперь лишь грусть в глазах.
Мы любили друг друга,
А теперь лишь вспоминаем о том,
Как нам было хорошо вдвоем.


Рецензии
почему-то после прочтения сего, на ум приходит только есенинское: "не жалею, не зову, не плачу. всё пройдёт, как с белых яблонь дым..."

Елена Новикова 89   10.06.2013 02:10     Заявить о нарушении