Пустота которой нет конца

Разве можно винить  других за непонимание, когда сами не можем заглянуть в душу близких людей.Как часто мы прислушиваемся к другим ? Что мы ощущаем ? Какую тревогу и  боль ?  Слышим ли мы биение сердца родной и близкой нам  души или  сами отвергаем своей пустотой? Сколько капель невинных слёз  пролилось?..Сколько непонимания? Сколько слов немых застряло  и стало комом в горле?  Сколько  радости обошло стороной......                Молчание...  Гордость....Пустота  которой нет конца.В этой паутине  молчания  и непонимания крутится и бежит белкой весь мир,превращая из белого дня в серый и бесконечный дождь. Где этот якорь спокойствия и взаимности: где нет места  укорам, угрызнениям, недоверия. Где  эта золотая серединка? Какого цвета она? Где живёт?


Рецензии