Ответ А. Блоку
Всё чаще снится ночью облик твой,
А дверь за мною намертво закрыта,
Потерян среди мыслей твой покой.
Я уходила тихо, без возврата,
Лишь небо видело следы моих шагов...
А я всё думала: "Наверное, так надо.
Он для меня на многое готов!"
Ты не узнаешь, что среди пустыни
Приют себе, увы, не обрести,
И стали оба мы с тобой пустыми,
Нам, видимо, совсем не по пути.
Смешаешь звуки-рифмы с алкоголем,
Потом поддашься горестной судьбе,
И дни лететь не будут смутным роем
Им не стоять преградою к мечте.
Свидетельство о публикации №113060409296
Анастаси Толмачёва 20.06.2016 16:23 Заявить о нарушении