государство-главный вор

Вы посмотрите!
И Это Государство?!
Денег Не Хватает, Вы, Говорите!

В Чем Счастье, Человек?
Всё Щастье В Деньгах, Да?
Всё Щастье В Правде, Человек
и было так всегда

Тут Бедный И Богатый
В Разных Категориях
богатый-Бог
Бедняк-никто

И Так Всегда
И Так Всю Жизнь
Но Ведь В Душе Наоборот)
Бедняк, Тут, Бог
Богач-никто!

Богач-он Вор!
Он Скуп
Бедняк Держал В Руках Топор!
Чтоб заработать Хоть На Суп

Вы Посмотрите!
И Это Государство?!
Денег Не Хватает, Вы Говорите...


Рецензии