Посвящение Олегу

Я люблю глаза твои,
Меня пробирает дрожь,
Ты всегда в мыслях моих,
Когда я тебя не вижу, на душе дождь.

Я лишь тебя люблю,
А почему ты, я не пойму.
Я без тебя не могу
И мои чувства не во сне, а на яву!

Твой голос ласкает слух мой,
Мне нравится улыбка и смех твой.
Ты для меня весь мир,
Ты в мире такой один!

18 ноября 2010 года.


Рецензии