Мы все умираем так просто...

Мы все умираем так просто,
навек исчезаем так просто –
надежды сухая короста
слетит с растерявшихся губ...
Туда, в коммуналочку ада,
где лишних полно и не надо,
придёт измождённое стадо,
в дороге познав "зуб за зуб"...


Рецензии