Пьянеет ночь

ПЬЯНЕЕТ НОЧЬ ОТ ЗАПАХА ЧЕРЁМУХ,

НЕСЁТСЯ К ЗВЁЗДАМ ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ.

ТЫ СНОМ ПРОКРАЛСЯ В ЛАСКОВУЮ ПОЛНОЧЬ,

Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОПЯТЬ ТВОЯ.

БЕЗУМНОМУ ПОДДАВШИСЬ ИСКУШЕНИЮ,

ПОЖАРАМИ НА ТЕЛЕ СОБЛАЗНЯСЬ,
 
ПОТРАТИВ ЛИШЬ СЕКУНДУ НА РЕШЕНИЕ

Я В СТРАСТЬ ТВОЮ , КАК В ОМУТ ОТДАЛАСЬ.


Рецензии