Мы не должны быть вместе...

При первой же, нашей встрече,
Ты покорил моё сердце.
Не можем мы друг без друга.
И не должны быть вместе.

Было дано судьбою,
Встретится очень поздно.
Мы любим друг друга с тобою.
Но вместе быть не возможно...

У тебя есть жена и дети.
У меня давно быт налажен.
Но ты, самый лучший на свете,
Ты, стал для меня- очень важен.

И снова при встрече с тобою,
Я обо всём забываю.
Живём мы нашей любовью.
Хоть грешная она,знаю.

Я попрошу прощенья,
У Бога за этот грех.
Но я не могу иначе...
Ты стал мне нужнее всех!!!


Рецензии