Зима

Зима, уйди, прошу, уйди,
Не береди мне душу.
Дай же шанс весне прийти
И, пожалуйста, послушай.

Пусть уйдёт вьюга, пусть уйдёт метель.
Ведь мне нужно, чтоб пришёл апрель.
Устала я ждать, когда весна придёт
И холод стороной пройдёт.

Я хочу, чтоб птицы пели
И ручьи всё быстрее текли.
Поскорее бы дни пролетели
И морозы далеко ушли.

Я хочу почувствовать, что пришло тепло
И ночами будет дольше светло!

27 марта 2009 года.


Рецензии