***

Миле

Быть псом в этом мокром городе...

быть...
псом...
в этом...
мокром...
городе...
быть...
псом...
просто...
мокнуть...
мокнуть...
в дожде...
улицы...
все так...
же...
пусты...
мокры...
и холодны...
улицы...
те же...
что есть...
город...
смотрит...
глазами...
фонарями...
и окнами...
этот город...
все так же...
в дожде...
этого город...
мокнет...
и щуриться...
этот город...
уже и не ждет...
под небом...
низким и мокрым...
все та же...
осени...
морось...
................

(c) Xek


Рецензии