Разговор с Любимым

- Влюбился, как упал в бездонную пропасть!
Обратно в сон мне не попасть...
- Пока будет прежней страсть,
Если других ты не смел трогать.

-Еще будет сложней понять меня!
-Пока буду вдали от тебя,
Я не услышу голос разума.
Кажется я сошла с ума?..

- А мне никак не легче,
Я только держусь по крепче.
Я за тебя отдам всю душу,
Ты только будь послушной...

- Мы вместе преодолеем все напасти!
Ты лишь за прошлое прости!
- И наша любовь не потеряет страсти!
Ты сможешь лишь меня спасти!

15.05.13
titanija vs vardlok


Рецензии