Сколько предстоит испытать унижений...
Прежде чем голову поднять я смогу…
Сколько устам моим выдавать искажений,
Оставаясь пред вами в глубоком долгу?
Сколько осталось терпеть поражений,
Прогибаясь под этот гнилостный мир?
Заселять душу свою семенами сомнений,
Её превратив для плевков ваших в тир?
Подчиняться приказам без возражений,
Беспомощно-сильным мира сего?!
Сколько же можно терпеть низвержений,
Не имея возможности сказать ничего?
Довольно! Канули в Лету годы смирений:
В своей слабости вновь силу я обрела,
Стала смелой в своем страхе лишений,
В паденье своем души чистоту сберегла…
17.04.11. AnnaLita
Свидетельство о публикации №113060409142