признаки оптимиста
- затягивает пояс, значит, есть таки штаны.
- солнце ему светит, когда ничего не светит.
- считает черный рынок началом светлого будущего
- даже устремляясь к земле, мнит себя на вершине.
- любую грязь воспринимает лечебной...
Свидетельство о публикации №113060409135
Зинаида Серашова 26.06.2013 19:43 Заявить о нарушении