Выбор сделан - Любимому

Как странно, что держит Судьба,
Таких как мы в своих руках.
У нас вопрос один: зачем?
- Чтоб мы задумались над всем..

А мы, бросая все на ветер,
Бежим друг от друга,
Забывая все на свете.
Только не понимаем одного:
Мы - одно целое вот и все.

А если знать,
То выбор сделан
Не мной, Судьбой,
Что так хотела...

30.03.13


Рецензии