Коль хОчете, девки, найти вы мужчину...

Коль хОчете, девки, найти вы мужчину,
Совет будет ясен и прост:
Побрейте скорей на ногах вы щетину,
Подмышки побрей, не вопрос.
***
Себя приведите в полнейший порядок,
Сводите себя ко врачу,
Попей витаминов, чтоб сил не упадок,
И сдай на анализ мочу...
***
Как только начнёте здоровьем светиться, -
Вы время не тратили зря, -
Так встреча и с прЫнцем  тут может случиться...
Иль, может быть... встретишь КОНЯ.


Рецензии