Однажды.. - Любимому

Однажды проснусь я, увижу тебя
И счастье нахлынет опять на меня,
И я буду рада подарку судьбы,
Что вместе со мною будешь ты!

И я буду прыгать, от счастья визжать,
Навстречу тебе я буду бежать!
И я посмотрю в полных счастья глаза,
Скатится вдруг по щеке слеза..

Мой милый, родной и красивый мужчина,
Для расставания никакой теперь не будет причины!
20.01.13


Рецензии