Частушки - 51

Мамка мне пошила юбку,
И пошла я в ней в кино.
Как прижал меня милёнок,
Юбка спАла всё равно.
--------------------------
Красовалась на пляжУ
Эдакой картинкой...
Вмиг попадали, гляжу,
Все вокруг мужчинки.
-------------------------
ЭХ, в кого же я красотка,
Страшна сила - красота!..
Не нужна милёнку водка,
Пьян любовью он всегда.
-----------------------
У меня фигура - шик,
Просто заглядение.
Мимо не пройдёт мужик,
Вон, столпотворение!..
------------------------
АХ, как я люблю плясать!
Не пущает лишь кровать...
Я б сплясала на пляжУ,
Да подняться не можУ.
------------------------
Танцевал в присядку дед,
Так выпрашивал обед.
Не давала бабка,
Гоняла его тапком.
------------------------
Эх, такие вот дела,
Стала откровенная...
Ваньку снова прогнала,
Там любовь мгновенная.
-------------------------
На коленки милый звал,
Так просил, ШО аж рыдал.
Согласилась и пришла,
Но... коленка подвела.
------------------------
Я нашла заначку мужа...
ОХ, теперя он контужен.
Ты зачем, ядрёна вошь,
Мне заначку не даёшь?!
---------------------
Я нашла заначку мужа,
Не поверила глазам.
Он так клялся мне к тому же,
Шо впервые видит сам.
---------------------------
Потерял Иван гармонь...
Девки все кричат: "НЕ тронь!
Ты без ентой, без гармошки,
Не нужОн совсем ни трошки."
---------------------------
ОЙ, гляжу через забор..
ШО там, девки, было!!!
Бегал мышкой дед Егор,
Бабка его  била.
---------------------------
День и ночь сижу в сети
Сиднем у порога...
Меня, милый, посети,
Побалуй  немного.
-------------------------
В ресторане мы вчера
Погуляли знатно.
Удивлялись доктора...
Тока нам приятно.
-------------------------
В поле лютики качались,
Соловей за речкой пел...
Тока мы с тобой руХались,
Шо любви не захотел.
-------------------------
Завтра, милый, идём в баню,
Сразу смоем все грехи.
Тока, чур, НЕ брать маманю,
Не поймут ведь свояки.
---------------------------
А на попе лист в кружавчик
И в горошек труселя...
Хде ж ты бродишь, мой буравчик?
По тебе томлюся я.
-----------------------------
Купи, милая, виагру,
С нею вместе приходи.
И не будет нам преграды
Для безудержной любви.
---------------------------
Я зайду по пояс в море
И нырну в волну опять.
Не хватай за пятку, Боря,
Не хочу с тобой нырять.
-------------------------
Сексу не было в Союзе,
Но рождались дети.
Чай, не вымерла Рассея,
Всей ПРИВЕТ планете!
-------------------------


Рецензии