Ты не поймешь, пока... - Любимому

Ты не поймешь, пока не испытаешь
Тех чувств, которых ты не знаешь..
Ведь сложно будет раскрываться
И чувствам этим поддаваться.

А если ты решишь влюбиться
Скажи на что готов решиться,
Ради той, что сильно тебя любит
И никогда тебя к другой не отпустит???

Люблю тебя милый мой, прекрасный
Ведь ты отталкиваешь меня напрасно.
Решаясь быть свободным человеком...

20.01.13


Рецензии