Безвременье встречи
В эту темную ночь несказанных слов…
Протекающий блик озарился тобой,
Поглощая меня в свой дурманный альков…
В волшебное время – грань ночи с рассветом,
Смерть обыграв, возвратился дождем…
Росчерк глаз на заре сияя агата кометой,
Меня приласкал своим льдистым огнем…
Ведь Тьма не безмолвие, тьма не отчаянье,
Пока ты обласкан моими потоками слез…
Нов глазах твоих расплескалось отчаянье:
Не возвратиться тебе больше из грез.
Последние всполохи грани ночи с рассветом,
Озарили объятья твои дуальным кольцом.
Слов не нужно – ведь взгляды станут ответом,
На давно сокрытую от нас тайну Творцом…
Нам отмерено время, между светом и тьмой,
В эту темную ночь не оглашаемых слов…
Мгновения вечности нам обернулись бедой,
Но ей не догнать нас в обличье ветров…
11.04.11. - 14.04.11. AnnaLita
Свидетельство о публикации №113060409100