Край земли

Здесь край земли,здесь солнца лучезарный свет-всего прекрасней на планете.
Когда с под горизонта:восходит солнце,озаряя вершины снежных гор.
И пенье птиц тональность,звонкость,нежность их чудных распрекрасных голосов!
Когда цветет сакура,и розы тянут нежны лепестки к небесной выси.
Здесь Край Земли,здесь рай планеты,здесь Эйфория и Фиаско Красоты!
Toute la beaute de la terre en un seul instant.
Вся красота земли в одном мгновении!


Рецензии
Так тонко описано! Спасибо огромное)

Ксения Плаксина   04.06.2013 21:44     Заявить о нарушении