Давай завяжем этот бантик

Ты помнишь?.... всё у нас там было…
И дети были…. за любовь…
Вставай,… давай,… ты часом, всё забыла…
Иди,… хучь,… завтрак деду приготовь…
С тобой уже который год,… как в плене…
Носки свои давно стираю сам…
А ты тут ходишь,… ворчаливой тенью…
И мне приходится глушить…. опять,… Агдам…
А,…. похрен мне,… мы все года скупили…
На зуб хватает,… если в морду… тут…
Напомни мне,… как мы,… кого любили…
И,…. главное,… не надо,… мне про то,… что ждут.

2013.06.04


Рецензии