Не нужна - Любимому

Разбитое сердце не мучь меня зря,
Ведь может осколки оставлю себе...
Любовь моя теперь сокрыта,
И карта теперь точно бита!!!

Если моя любовь не нужна никому,
Тогда я её оставлю глубоко внутри...
Буду равнодушной, вопреки всему...

Сложно представить, как мир будет мой,
Если любви не будет со мной
Будет лишь равнодушие внутри
Ничто ты не увидишь, не смотри!!

19.01.13


Рецензии