О кошках и собаках...

Где-то бродит Душа собачья,
Вместе с нею Душа кошачья.
Пережили они одиночество,
Им в тепло-бы,им ласки хочется.
Чтобы гладили по шерстке руки,
Чтоб с руками не знать разлуки.
Чтоб хозяину дать лапу,
И в игре слегка поцарапать.
Чтоб был свой угол и миска,
Так мечтают собака и киска.
Чтоб не дождь и не статус бродяги,
Они так устали бедняги.
Оглянитесь,собака и кошка,
Подарите тепла им немножко.
Подарите им лучик света,
Вам не долго от них ждать ответа.
Люди станьте чуток добрее,
Знаю многие это умеют.
Заберите собаку с кошкой,
Подарите им дом и плошку....


Рецензии