Посыл к...
За грань упорхнуть безвозвратно?!
Ты, сволочь, заставил реветь,
Темной ночью меня многократно!..
Почему узнаю я последней,
Что покинул живых ты ряды?
Как ты мог наслушаться бредней,
И не выйти сухим из воды?
Почему же когда ты очнулся,
Ты со мной не связаться решил?!
Ты б еще посмел не вернуться,
Из забвенья темных могил!
Иль ты думал, что я не узнаю,
О тебе новостей не услышу?!
Я ж по такому тебе негодяю,
От тоски полезла на крышу..!
Почему не послал ни словечка,
Что жив и почти невредим?!
Пожалел бы здоровья сердечка,
Хоть намеком своим аноним!
Видно заставить хотел поседеть,
От глупости, которую сделал…
Ну, так как ты посмел умереть?!
Никогда так больше не делай…
10.04.11. - 11.04.11. AnnaLita
Свидетельство о публикации №113060409074