Странное сегодня

Мне - сегодня небо не небесно,
И трава уже и не трава,
Словно чувство радость - неизвестно,
Чувство равновесия - едва.
Мне сегодня дождь кудряшки сушит
Солнце льет, как будто из ведра,
И сегодня смрадом ветер душит,
Свежесть принесла с собой жара...
За себя уже не отвечаю,
Только, только Господа молю -
Я уже, наверное, скучаю,
Я еще, наверное, люблю.


Рецензии