Птичий Вавилон...

Наворочено   всего   невпроворот
На  этой  «интернет-странице»...
Что «натаскали»   в  тот  и  этот  год
Из    меня    "разночинцы-птицы"...

Галки,  воробьи,  вороны  и  сороки
Будто  о  гнездовье  заботились   своём,
Туда  вплетая   «хворостины - строки»
При   свете   дня  и  с  фонарём...

Рос  на  глазах  у  многих  Он,
Подсев   на    «разнотемье»,
Этот   птичий  «Стихо-Вавилон»,
Что  не  раз  являлся  мне  во  сне...

А  я,  как  будто,  даже   рад –
Процесс  гнездится  сам  собой...
Да  пусть,  уж  думаю,  «творят»!
Мне-то   ЭТО   ВСЁ - «на кой»?! 


Рецензии