Внук Арсюша
Говорит мне:-"Знаешь дед,
Я хочу чего-то скушать,
Что ты в детстве ел в обед."
Я ему:-"Еда простая,
Чипсы я не ел в обед.
Хлеба корка золотая,
Тюря сладкая во след".
Внук внимательно послушал,
Почесал нос и сказал:
-"Что-то тюрю я не кушал,
Хлеб вот с коркой не видал".
В чашку я насыпал крошку,
Молоком её залил.
Дал Арсюше в руку ложку
И горбушку посладил.
Блюдо съел моё Арсюша.
И обед мой похвалил:
-"Клёво дед ты в детстве кушал,
Очень тюрю заценил".
Свидетельство о публикации №113060409029
Людмила Иконникова 17.08.2024 05:30 Заявить о нарушении