Ты обратно меня позови...
Телефон звонит не умолкая -
я прошу позабыть навсегда,
телефонную сеть напрягая,
не тревожить звонками меня.
Я давно уже не твоя.
Только сердце не хочет верить,
постоянно зовёт туда-
в дом,где настежь открыты двери,
в дом,где ты ожидаешь меня!
Я давно уже не твоя,
но как прежде в моём сознании-
ты со мною любовь моя.
Я давно живу ожиданием-
если можно - верни меня
в дом,где счастлива я была!
Свидетельство о публикации №113060409013
Владимир Киселев Шарья 16.04.2016 16:49 Заявить о нарушении