Kenzo

В моём БЛОКНОТЕ с маяком
Всё о тебе
Как о весне
С новым светло-зелёным шейным платком
Пришедшей.
С первых страниц,
Твоими рифмами ,
Твоими рифами,
Белыми фразами,
Рассказами разными.
Сказками
В стиле МОДЕРН.
Siempre pienso en ti.
Никаких перемен.
Песок пахнет солнцем.
А кожа новым KENZO

2 июня 2013


Рецензии