Безумный танец

Написано под впечатлением от замечательного произведения Елены Звездной "Всего один поцелуй"

Казалось, они застыли на краю мира,
Где под ногами об скалы волны ярились…
Пара влюбленных над морем парила,
В глазах утонув, друг в друге забылись…
                ***
«Потанцуешь со мной? Над пропастью…»
Взгляд в его затуманенные страстью глаза,
Он пальцы сплетая, не считаясь с гордостью,
Меня рукою над миром увлёк в никуда…

Его шаг ко мне, и я бесстрашно отступаю,
Едва не соскальзывая с пропасти края…
Он отступает, с облегчением я подступаю,
Кружась с ним на самых подступах Рая…

Страха не ведали, лишь остроту наслажденья,
В мурашках от этой смертельной игры…
Бушующих волн нам не сорвать наважденья,
В вальсе безумном над пропастью тьмы…
                ***
Вальс над пропастью, страшный вальс,
Но нам с тобой не дано упасть!
И мы танцуем, в глазах наших страсть,
Вальс над пропастью, дивный вальс…

6.04.11. - 7.04.11. AnnaLita


Рецензии