эмигрант гад 49

из предательства с любовью

Эмигрант Предатель Родины

свалил в чужую страну сам
и теперь возвращаюсь к
Вам
с любовью.

чужие места рождают чужие
чувства
и мне не скучно и даже
интересно
пока...

не хочется думать
что я предатель
не хочется
лучше просто:
я никто
совсем никто
присовсем

я случайно прилип
присосался
к построенному раю
другими
и мне даже кажется
что в этом есть
доля
и моей
вины.

на ваннахейме сижу
голой мыслью
на острой вершине
и не жду
выстрела в спину
а просто готов к небытию
с Вами из прошлого
которого уже нет
даже в стихах.


Рецензии