Каркасом удаляю чувства
Они мешают и плюются, уже не видишь порою тех тем,
С которыми рос и развивался, с которыми уютно было,
То ли минута, то годы, терзаний потеряна былая сила.
Черной воронкой ужасных состояний порою,
Людские души, которых единицы, выстраиваю стеною,
Расстреливаю наповал из тучи, чтобы размножить
На мелкие частицы радуги и было чтобы больше не делить.
Свидетельство о публикации №113060408964