эмигрант гад 47

Назло евреям

Эмигрант Предатель Родины

живу назло евреям
они собаки чуют это
и незаметно подбираются
ко мне:
ищут гады
слабые стороны
моей натуры

пью назло евреям
притворяюсь:
пусть думают
что я спился
и не представляю
угрозы
их благосостояниям

не рожаю
назло не известно
кому
думаю евреям:
боюсь отдать свой
род
в еврейские руки

назло евреям
не думаю
совсем
в ноль
деградация полная:
все умное пусть достанется
другим мирам

не могу умереть
даже
назло евреям:
а вдруг извратят
все
и сделают героем
не известно чего

тихо:.....


Рецензии