Злоба в клетке?

Притворился волк овечкой
И всё бегает со свечкой.
Я невинна, мол, простите,
И грехи мне отпустите.

На дороге – мудрый лис:
Ты в грехах своих завис?
Хвост на ветке. Злоба в клетке?
Ты, волчище, на заметке...


Рецензии