Ты был

Ты был единственным мужчиной для меня ,
А остальные -- словно тени ...
Так одержима я тобой была ,
Так отдавать тебя я не умела !

Разлука наказаньем нам была ,
Учились жить мы друг без друга .
Но вот пришла ,пришла пора --
Освободиться нам из замкнутого круга.

Я не зову тебя ,не жду .
Сам выбирай себе дорогу .
И вслед воздушный поцелуй дарю,
Дарю любовь и полную свободу !


Рецензии
Отпустить может только любящая женщина! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   07.06.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.