Мистер хипстер

Тощий разносчик изящного вкуса.
В новом айфоне - Энрико Карузо.
"Мода и стиль. Ну а прочее - мусор!" -
Замысловат­ый девиз.

Если всмотретьс­я... Но, впрочем, не стоит.
Хипстер - по-своему скептик и стоик.
В целом же эта печальная story -
Тренд несмышлены­х девиц.


Рецензии