Счастлива ль я? Ответ сама не знаю...

Счастлива ль я? Ответ сама не знаю,
Потерялась в плетении вечности рек.
Оракулом сонным беспечно блуждаю,
В клетке из чувств коротая свой век…

Понять-осознать сумела я многое,
С крыльев сорвать неистовый гнет…
Озареньем кончилось страдание долгое,
Расплескался душевный мой свет…

Осознать - осознала, мне дорога заказана,
Не сломать пути окружающий лед,
Им я в пламени «милости» связана,
В нем мой растворился доверия след…

Счастлива ль я? Поверьте, не знаю,
Открылось мне многое в вашей игре:
В вьюге невежества вашего таю,
От Вашей «любви» замерзая в костре…

Время придет, близких врагов покарают,
Волей своей, что топили в судьбе…
Через вечность с семьей я шагаю,
Неравные схватки встречая в борьбе…

Так счастлива ль я? Как никто, никогда –
Ведь есть те, с кем рассеем мы Тьму.
А теперь, наконец, отвечу Вам господа:
Счастье бьет напролом, вопреки всему.

29.03.11. AnnaLita


Рецензии