Время

Посмотри себе в глаза,
Не обманывай себя!
В душу влезть себе не смог!
КАК ТЫ МОГ??
Обманув себя,
Не составит и труда
Оплеуху дать мечте,
Очнись! Ты не во сне!

Безнадёжно время потерял,
Ничего не сделал,
О чём мечтал!
Посмотри каким ты стал!
Каждый шаг – всё не туда,
Каждый взгляд и всё провал!
Нет ответа за поступки!
В голове лишь только дудка!

Обернувшись ты назад,
Ты Увидишь только мрак!
Время всё летит вперёд!
Скоро щёлкнет гроб!
И тогда очнёшься ты,
Вспомнишь все свои мечты,
Будет поздно и ужасно!
Время зря терял напрасно!


Рецензии