А вдруг в душе тот человек-скотина

Бывает,что понравились друг другу,
Лишь внешне,а душа-секрет,
Тогда доверия друг к другу,
Поверьте,никакого нет.
И что скрывает оболочка,
Снаружи,как красивая картина,
Тогда общаться хочется не очень,
А вдруг в душе тот человек-скотина...


Рецензии