Противостояние

Стремление в Небо… Вам не понять….
В веках рассыпается пылью надежда.
Стремление в жизнь – вам не догнать,
Полукровку, которая в смерти небрежна…

Вам не понять, не догнать, не поймать!
Пламенеющих звезд вьется дорога,
Сквозь мира пробежать, не страдать,
И застыть на черте вселенной порога…

Не испить… не убить… не влюбить,
Я давно уже вашему брату не верю…
В вашей власти лишь век мой продлить,
Боль душе причинив сквозь потерю…

Стремление в Небо… Вам не узнать,
На сколько у Шефа мозолисты руки…
Вам не познать, Вам лишь бы урвать,
Последние всполохи вечной разлуки…

Глупцы! Вам меня никогда не понять,
Даже стоя у власти Неба чертога…
Не устоять, не отнять, лишь догонять,
В бесконечность ушедшего Бога…

28.03.11. AnnaLita


Рецензии