И не жди

Не читай ты меня,…. не читаю…
Даже сны про тебя я не сплю…
Там,… по матери,… всех – посылаю…
А тебя,… однозначно,… люблю…
Бог нас выгнал,… иль чёрт,… с того Рая…
Нет,… я помню,… смоёго ребра…
Ты…. и я… нас уже цела,… стая…
И детей,… как на воле добра…
Закипи мне чайку поутрянке…
Есь собака,… на ухо не лай…
Принесу тебе мамонта,… в танке…
Я прошу,… ты меня не читай.

2013.06.04


Рецензии