Везение

      ВЕЗЕНИЕ

За плечами жизнь и годы,
А будто мгновение…
Всё же хочется свободы
Ещё до забвения.

Аромат фиалки манит
И розы с колючками…
Как девчата ещё тянут,
Пусть будут и «злючками».

Прикоснувшись к ней рукою,
Слышится кипение…
Упасть в копну бы с такою,
Вот это ВЕЗЕНИЕ!

Упасть в копну бы с такою,
В луговые травы
И пусть станет всё судьбою,
Но не для забавы.

        4-06-2013г.   Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Как мне хочется, чтобы Вы были счастливы!
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   05.06.2013 01:47     Заявить о нарушении
МИЛАЯ ЛИДУШКА! Спасибо огромное за ПОДДЕРЖКУ! С огромным уважением -

Владимир Дорошенко   05.06.2013 11:40   Заявить о нарушении